Herzlich willkommen bei den Baraderaz, der energiegeladenen Tanzgruppe für Jugendliche im TuS 09 Schweppenhausen! Mit 15 Tänzerinnen und 2 Tänzern im Alter von 12 bis 15 Jahren sind wir ein Kaleidoskop aus Kreativität und Dynamik. Unter der fachkundigen Anleitung unserer Trainerinnen Laura Erbach und Julia Jung meistern wir in dieser Saison den modernen Freestyle-Mix, eine Mischung, die unsere individuellen Talente und Stile vereint.

Trainingszeiten und Ort:

Wir treffen uns jeden Montag von 18:00 bis 19:00 Uhr in der Schlossgartenhalle Schweppenhausen, um unsere Freestyle-Fähigkeiten zu schärfen und zu perfektionieren. In diesen Trainingsstunden experimentieren wir mit verschiedenen Tanzstilen und entwickeln unsere eigene Ausdrucksweise.

Atmosphärischer Text:

Die Trainingseinheiten der Baraderaz sind ein Feuerwerk aus Bewegung und Kreativität. Jeder Tänzer und jede Tänzerin bringt seine oder ihre eigene Persönlichkeit und Energie in die Gruppe ein, was unsere Choreografien vielfältig und lebendig macht. Unsere Trainerinnen Laura und Julia schaffen eine Atmosphäre, in der Experimentierfreude und Teamgeist großgeschrieben werden. Sie ermutigen uns, unsere Grenzen auszutesten und unseren eigenen Tanzstil zu finden. Jede Session ist eine Entdeckungsreise, auf der wir gemeinsam lernen, uns auszudrücken und als Tanzensemble zusammenzuwachsen.